帖子详情

这锅巨香无比的干锅虾好吃到哭!你不来我就端走啦!

834911我家厨房

这锅巨香无比的干锅虾好吃到哭!你不来我就端走啦!

干锅虾应该是虾很难拒绝的做法之一了。

虾外酥里香,用丰富的配料爆香的莲藕吃起来也是香脆可口!

这锅虾我可以一个人搞定!要来和饭粒聚餐吗?不来,我就端走啦!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🍃食材🍃

虾400g,姜葱蒜适量,莲藕一截,豆瓣酱1羹,生抽2羹,糖半羹。

🍃做法🍃

1⃣虾洗净开背挑线锅里热油,烧至七成热,放入虾炒至变色,盛出备用。

2⃣锅中留底油,小火爆香葱姜蒜,再放辣椒段炒出香味。

3⃣倒入藕片,加一勺豆瓣酱,翻炒均匀。

4⃣再次倒入虾,生抽炒香,再加适量糖炒匀。

5⃣关火,撒点熟白芝麻即可!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

每次做这些都是无比开心的!因为简单又好吃!看起来还很好看!

想吃的宝宝快动动手指!
09/25 10:47
全部回帖
做法不难,缺点:费油
09/25 14:26回复
来来,这就来了啊。
09/26 09:19回复
餸饭一流啊~
09/26 10:14回复
假日走起
09/26 11:05回复
哇,好简单的做法
09/26 12:18回复
收藏下次试试,感觉还挺简单😎不错不错哒!
09/29 16:23回复
下次试试,看着好有食欲
10/08 17:20回复
留下脚印\(^o^)/~
10/11 07:55回复
流口水
10/18 11:53回复
下次试试试
10/18 14:48回复
藕熟吗?
10/20 17:21回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

香脆油爆虾——掌握3大诀窍,炸出的大虾又香又脆!

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

热点推荐

11月疯狂购物节 奋斗到凌晨买了9箱奶

因为缺席家庭聚餐 婆婆就大骂我任性!

亲子古风游园会报名啦 儿童古装免费送

14小时2000亿!今年双11广东又拿第一

广州特色城中村大PK 晒照片赢大礼

产妇因延误治疗死亡 医院没床位有错

重磅!广州这些医院进入全国百强榜

全家出动验收水电 避免了4位数损失

珠江新城星级自助餐 199元2大2小

结婚有没有必要办婚礼?回帖送金币

赏花去!11月的广州简直美翻天啦!

双11还没尽兴?彪马匡威5折有交易

和娃一起做早餐!青瓜紫菜三文治

查看更多热点 >