帖子详情

股票应该怎么玩啊

957111理财产品

炒股有十六年了,这两年的行情着实让我感觉到有压力。
10/09 14:10
全部回帖
今天自己买的两只股,希望明天大涨

10/09 14:14回复
接近尾盘了,今天的行情完全是因为银行资金的护盘带动了整个市场,还有半小时,现在要盯紧的就是最后半小时大盘的成交量,如果能超过昨天的量,那明天就是让我收获的日子了。
10/09 14:31回复
以上都是个人的分析,投资市场没有人可以百分百正确,只能是力求于稳,不断的细化自己的交易模式,让自己不断的变优秀。
10/09 14:34回复
坦坦荡荡的人生:
炒股有十六年了,这两年的行情着实让我感觉到有压力。
查看原文
股票才多少年啊?你炒16年那么久?
10/09 14:42回复
若问清风:
股票才多少年啊?你炒16年那么久?
查看原文
在股市沉浮十余年的人有很多,甚至还有二十年的。
10/09 15:52回复
今天的交易平平淡淡,原本还翻红了一个点的美格智能变成0.95%了,古人说的好,有亏就有盈,你失去了一些东西,自然会得到一些东西,这不益生股份涨了一些 

明天的话我会继续记录。

知足常乐,我相信每日进步一点,假以时日能够取得很大的成绩

10/09 16:35回复
马上就要进入集合竞价了,集合竞价的时候就可以去观察一下整个板块的轮动,来选出近期看好的板块,再从里面选出股票。
10/10 09:08回复
这两天是业绩股的天下,我昨天持有的益生股份和美格智能的前提下,

我今天又打算买入温氏股份 300498
10/10 09:25回复
前面说的益生股份,到今天浮盈11.68%
美格智能浮盈 3.15%

今天早上买进去的温氏股份 涨了2.58%

现在止盈的话,马上收获14.83%
10/10 13:43回复
跟我一起买了股票的朋友,可以加一下我的v信

xg25833
10/14 10:00回复
益生股份 002458
正邦科技 002157
两个猪肉股可以持有。
11/07 09:43回复
猜你喜欢

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

求救啊!宝宝屁股湿疹有什么办法去掉啊

花胶应该怎么泡发?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

宝宝【红屁股】了怎么办

第一次在单只股票盈利超过50万,纪念一下

热点推荐

超详细!广州南站最新规划出炉!

婆婆偏心大嫂 年年只催我回去大扫除

了解这些房产专业术语 不再被中介忽悠

2020春运火车票!抢票全攻略来了!

双12帮员工清购物车 这老板太优秀了

劝朋友一家回婆家过年 说要跟我绝交

时间被俩娃填满 LG不帮忙还数落我!

比可乐鸡翅简单10倍!一蒸就开吃

倒数1天!广州飞越丛林低至29.9元

入伙要讲究什么?看妈友详细总结

日本人才知的网红目的地 攻略在这

饺子的灵魂吃法 油辣椒蘸料超美味!

据说在广州的冬天 老广都靠它们续命

查看更多热点 >