帖子详情

值得一去的北帝山!圣堂山

385234休闲旅游

今年国庆只有短短4天假,明知不该涌进国庆大军添堵,但也是低档不住对美景的向往!楼主是一个爬山控,体力不行,死还要硬着头皮给孩子做榜样子,每次拖及后腿累的半死就只是楼主。所幸一切辛苦都是值得的!
废话说太多了吧,上美图

10/10 15:46
全部回帖
第一天,出发至地点广西贵港平南县北帝山,在建的4A风景区,修路,住宿,山上缆车,栈道……未来两年一定更完善。现在过去,胜在人少哈哈哈。
住:景区无,只能住在十几公里最近的大鹏镇上,君辉酒店。
吃:只有小卖部所以最好自备点干粮,大鹏镇也无太好的餐厅吃,吃螺丝粉的店多
行:广州过去480多公里,正常5个多小时,遇到国庆这个黑点外加广佛肇这条黑路,我们第一天走了8个半小时到达大鹏镇。
10/10 18:00回复
第一天,出发至北帝山,在建的4A风景区,修路,住宿,山上缆车,栈道……未来两年一定更完善。现在过去,胜在人少哈哈哈。
住:景区无,只能住在十几公里最近的大鹏镇上,jh酒店。
吃:只有小卖部所以最好自备点干粮,大鹏镇也无太好的餐厅吃,吃螺丝粉的店多
行:广州过去480多公里,正常5个多小时,遇到国庆这个黑点外加GFZ这条黑路,我们第一天走了8个半小时到达大鹏镇。
10/10 18:01回复
第一天,出发至北帝山,在建的4A风景区,修路,住宿,山上缆车,栈道……
10/10 18:02回复
不知道为什么发出来还涉嫌违规??
10/10 18:02回复
不知道为什么发不出来行程了
10/10 18:03回复

10/10 21:06回复
很像小张家界
10/10 21:07回复
风景好美呀,虽然爬山挺累,但是感觉看到了美景很值得~
10/11 10:21回复
不错不错,挺漂亮的。
10/11 11:33回复
值得一去的好地方呀,太美了
10/11 14:18回复
看着舒服~~~~~~~~~~
10/11 16:20回复
好美的风景啊
10/11 16:47回复
最怕爬山
只能看看
10/11 20:26回复
我也自驾去了金秀的莲花山和圣堂山……
圣堂山……登到顶峰 挺累啊。

10/12 22:13回复
瑶家的姜花菜炒腊肉…好味道👍

10/12 22:18回复
风景不错,值得一去!!
10/12 23:04回复
很漂亮,我也想去。
10/13 19:14回复
很像小张家界
亲亲,内容发布都需经过审核,给一点时间我们哟,希望您能理解
10/14 09:37回复
这里风景很美,有时间真的要去看看
10/14 15:12回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

佛山狮山的房子值得买吗?

鹤山的房子值得投资吗

特卖场坑太深,败家路上一去不复反

不到嵩山非少林,重阳节嵩山少林寺一日游

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

11月疯狂购物节 奋斗到凌晨买了9箱奶

因为缺席家庭聚餐 婆婆就大骂我任性!

亲子古风游园会报名啦 儿童古装免费送

14小时2000亿!今年双11广东又拿第一

广州特色城中村大PK 晒照片赢大礼

产妇因延误治疗死亡 医院没床位有错

重磅!广州这些医院进入全国百强榜

全家出动验收水电 避免了4位数损失

珠江新城星级自助餐 199元2大2小

结婚有没有必要办婚礼?回帖送金币

赏花去!11月的广州简直美翻天啦!

双11还没尽兴?彪马匡威5折有交易

和娃一起做早餐!青瓜紫菜三文治

查看更多热点 >